Тунец со спаржей
https://filletfood.ru/recipes/fish-tuna-with-asparagus/
undefined/recipes/27/main.jpg

Время приготовления 45 мин.Количество порций 1
Ингредиенты

Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- филе тунца 200 г
- тимьян 2 г
- розмарин 2 г
- лимон 50 г
- красный острый перец 1 г
- оливковое масло 3 г
- спаржа 50 г
- красный репчатый лук 50 г
Описание рецепта
1.
Отварите Спаржу в кипящей подсолённой воде две — три минуты.
2.
Обжарьте на разогретой сковороде с оливковым маслом спаржу, лук и тимьян. Три — четыре минуты.
3.
Возьмите полностью размороженный стейк тунца, посолите, поперчите его и оставьте на две минуты, чтобы он впитал соль. Обжарьте на горячей сковороде с оливковым маслом пять – семь минут, переворачивая каждые 40 секунд. Важно не пересушить тунец, внутри он должен быть сочным, розовым.
4.
Выложите стейк, спаржу с луком на тарелку. Полейте тунец соком лимона. Украсьте розмарином и кольцами острого перца. Приятного аппетита!
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Категории рецептов