Тунец со спаржей
Фото рецепт Тунец со спаржей
Время приготовления 45 мин.Количество порций 1
Ингредиенты
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • филе тунца 200 г
  • тимьян 2 г
  • розмарин 2 г
  • лимон 50 г
  • красный острый перец 1 г
  • оливковое масло 3 г
  • спаржа 50 г
  • красный репчатый лук 50 г
Описание рецепта
1.

Отварите Спаржу в кипящей подсолённой воде две — три минуты.

2.

Обжарьте на разогретой сковороде с оливковым маслом спаржу, лук и тимьян. Три — четыре минуты.

3.

Возьмите полностью размороженный стейк тунца, посолите, поперчите его и оставьте на две минуты, чтобы он впитал соль. Обжарьте на горячей сковороде с оливковым маслом пять – семь минут, переворачивая каждые 40 секунд. Важно не пересушить тунец, внутри он должен быть сочным, розовым.

4.

Выложите стейк, спаржу с луком на тарелку. Полейте тунец соком лимона. Украсьте розмарином и кольцами острого перца. Приятного аппетита!

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Категории рецептов
Продукты:
0
0