Феттучини с лососем
40 мин.
Ингредиенты
  • Филе лосося 300 г
  • Сливки 200 г
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 2 мл
  • Куриный бульон 100 мл
  • Репчатый лук 1 штука
  • Паста феттучини 400 г
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Сливочное масло 1 столовая ложка
  • Петрушка по вкусу
Описание рецепта
1
Для начала займемся лососем. Его нужно помыть,обсушить и порезать на средние кусочки. Поставить на огонь сковороду со сливочным маслом. Нашинковать лук и кинуть на сковородку. Когда лук приобретет золотой цвет, добавьте лосося. Продолжайте жарить в течение 3 минут. Не забывайте постоянно помешивать. Затем вливайте куриный бульон. И готовьте до тех пор , пока бульон не выкипит полностью. Добавьте сливки, соль и перец. Перемешайте и оставьте под крышкой до полной готовности лосося.
2
В кипящую подсоленную воду опустите феттучини. Откиньте на дуршлаг и затем переложите к лососю. Перемешайте и держите около 2 минут. Украсьте зеленью и подавайте.