Классический бургер
Филе бургера
  • булка для бургера
  • маринованные огурцы
  • помидоры
  • говяжий фарш для бургера
  • красный репчатый лук
  • подсолнечное масло
  • томатный пряный соус
  • дижонская горчица
  • лист салата
  • сыр для бургера
  • шпажка для бургера
Описание рецепта по шагам с картинками
1

Разрежьте булку пополам, тонко нарежьте огурцы и помидоры, лук — кольцами. Посолите, поперчите фарш, слегка отбейте о стол, чтобы держал форму, сделайте котлету.

2

Обжарьте половинки булки на сковороде без масла до румяной корочки.

3

Обжарьте котлету на разогретой сковороде с маслом. Переворачивая каждые сорок секунд, обжарьте 5 – 7 минут до требуемой степени прожарки.

4

Нанесите горчицу на нижнюю половину булки, на верхнюю — томатный пряный соус.

5

Положите лист салата и огурцы на нижнюю булку.

6

Затем котлету.

7

Сыр, помидор, лук.

8

Накройте половинкой булки и проткните шпажкой для устойчивости конструкции. Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments
Brownies
0i